Ricettario

Crespelle al salmone

09.02.2013 13:02
Istruzioni     Ingredienti farina 150 gr 3 uova latte 200 ml burro 40 gr salmone 300 gr robiola 200 gr gherigli di noce 40 gr panna liquida 200 ml grana 40 gr vino bianco secco 100 ml burro 20 gr pan grattuggiato 20...

Risotto oro e zafferano

Risotto oro e zafferano

10.02.2013 11:26
Ingredienti (per 4 persone): 300 g di riso Carnaroli, 80 g di burro, 20 g di parmigiano grattugiato, 5 g di stigmi di zafferano, 50 g di cipolla tritata, 2 dl di vino bianco secco, 1 l di brodo leggero, sale e pepe bianco Preparazione: fare rosolare la cipolla tritata con 20 grammi di burro quindi...

torta al cioccolato

torta al cioccolato

12.02.2013 21:06
  Torta al cioccolato con solo albumi Ingredienti ( 4 persone ) 4 albumi; 180 gr cioccolato; 160 gr farina; 120 gr zucchero; 120 ml acqua; 1 bustina vanillina; 1 lievito Preparazione Tritare il cioccolato. Montare gli albumi con lo zucchero ed unire gli altri ingredienti...

torta San Valentino

torta San Valentino

14.02.2013 09:32
TORTA TENERELLA AL CIOCCOLATO   200 gr. cioccolato fondente al 55% | 100 gr. burro | 100 gr. zucchero | 4 uova | 60 gr. farina Sciogliere in una ciotola a bagnomaria o nel microonde il cioccolato ridotto in pezzi. Aggiungere il...

dolci

Profitterol

16.02.2013 13:16
  Innanzitutto fare i bignè (li potete fare anche il giorno prima) con la pasta choux Poi occorrono: 500 ml di panna da montare ( io consiglio quella fresca da zuccherare con lo zucchero a velo) Per la glassa al cioccolato: 1/2 lt. latte 300 gr. zucchero 50...

Argomento: Ricettario

Nessun commento trovato.

Nuovo commento