Ricettario
Crespelle al salmone
09.02.2013 13:02
Istruzioni
Ingredienti
farina 150 gr
3 uova
latte 200 ml
burro 40 gr
salmone 300 gr
robiola 200 gr
gherigli di noce 40 gr
panna liquida 200 ml
grana 40 gr
vino bianco secco 100 ml
burro 20 gr
pan grattuggiato 20...
Risotto oro e zafferano
Risotto oro e zafferano
10.02.2013 11:26
Ingredienti (per 4 persone): 300 g di riso Carnaroli, 80 g di burro, 20 g di parmigiano grattugiato, 5 g di stigmi di zafferano, 50 g di cipolla tritata, 2 dl di vino bianco secco, 1 l di brodo leggero, sale e pepe bianco
Preparazione: fare rosolare la cipolla tritata con 20 grammi di burro quindi...
torta al cioccolato
torta al cioccolato
12.02.2013 21:06
Torta al cioccolato con solo albumi
Ingredienti ( 4 persone )
4 albumi; 180 gr cioccolato; 160 gr farina; 120 gr zucchero; 120 ml acqua; 1 bustina vanillina; 1 lievito
Preparazione
Tritare il cioccolato. Montare gli albumi con lo zucchero ed unire gli altri ingredienti...
torta San Valentino
torta San Valentino
14.02.2013 09:32
TORTA TENERELLA AL CIOCCOLATO
200 gr. cioccolato fondente al 55% | 100 gr. burro | 100 gr. zucchero | 4 uova | 60 gr. farina
Sciogliere in una ciotola a bagnomaria o nel microonde il cioccolato ridotto in pezzi. Aggiungere il...
dolci
Profitterol
16.02.2013 13:16
Innanzitutto fare i bignè (li potete fare anche il giorno prima) con la pasta choux
Poi occorrono:
500 ml di panna da montare ( io consiglio quella fresca da zuccherare con lo zucchero a velo)
Per la glassa al cioccolato:
1/2 lt. latte
300 gr. zucchero
50...
Argomento: Ricettario
Nessun commento trovato.