A New York torna la Restaurant Week Winter

E' il più grande evento a supporto dell'industria della ristorazione newyorkese: la NYC Restaurant Week Winter torna fino all'8 febbraio
Sono aperte le prenotazioni per la NYC Restaurant Week Winter 2013, l'evento biannuale dei ristoranti di New York City. Per più di 20 giorni, dal 14 gennaio all'8 febbraio 2013, dal lunedì al venerdì e opzionalmente anche la domenica, 300 tra gli indirizzi gastronomici più esclusivi della Grande Mela offrono menu a tre portate a prezzi fissi. I commensali potranno gustare così le specialità di acclamati chef newyorkesi a $25 a pranzo e $38 a cena (tasse, mance e bevande escluse). NYC Restaurant Week è il più grande evento di questo genere a supporto dell'industria della ristorazione della città, che comprende 24 mila ristoranti e nella quale sono impiegate 200 mila persone. La lista dei ristoranti di quest'anno include Abe & Arthur's, Empellón Taqueria, Eolo: Sicilia a Tavola, Haru, Hospoda, Isola Trattoria & Crudo Bar, Ken & Cook. Kingswood, KTCHN, La Silhouette, Locanda Verde, Monkey Bar, The Exchange, The Lambs Club Bar. Secondo OpenTable, attraverso il quale sono gestite le prenotazioni online per la NYC Restaurant Week, nel 2012 oltre 490 mila persone hanno partecipato all'evento. Per prenotazioni: nycgo.com/restaurantweek