Archivio articoli

Profitterol

16.02.2013 13:16
  Innanzitutto fare i bignè (li potete fare anche il giorno prima) con la pasta choux Poi occorrono: 500 ml di panna da montare ( io consiglio quella fresca da zuccherare con lo zucchero a velo) Per la glassa al cioccolato: 1/2 lt. latte 300 gr. zucchero 50...

il nuovo panino

14.02.2013 15:19
  Lo chef Alessandro Borghese firma un panino gourmet ad arricchire il menu del Panino Giusto di Roma. Ecco i dettagli. Lo chef più famoso della tv italiana firma una nuova e stuzzicante creazione culinaria, un panino gourmet, che va ad arricchire il ricco e goloso menu del Panino...

IL NUOVO LIBRO DI GORDON RAMSEY

14.02.2013 09:54
  Gordon Ramsey svela i suoi segreti? Ebbene sì, il protagonista di showcooking e reality culinary cult comeHell's Kitchen (Cielo), Cucine da incubo, il talent Masterchef Usa e F World lo fa con un libro in linea con la nuova filosofia degli chef stellati,...

torta San Valentino

14.02.2013 09:32
TORTA TENERELLA AL CIOCCOLATO   200 gr. cioccolato fondente al 55% | 100 gr. burro | 100 gr. zucchero | 4 uova | 60 gr. farina Sciogliere in una ciotola a bagnomaria o nel microonde il cioccolato ridotto in pezzi. Aggiungere il...

Recensione in corso...

13.02.2013 21:39
Ristorante pizzeria " ORCHIDEA" JESI (AN)

FILM: Super Size Me

13.02.2013 20:45
  Super Size Me è un film documentario del 2004 diretto ed interpretato da Morgan Spurlock. La pellicola segue un esperimento portato avanti dal regista: per un mese (30 giorni) ha mangiato solamente cibo della nota catena mondiale di fast...

__________

13.02.2013 17:57
  CIAUSCOLO Il ciaùscolo è un insaccato tipico della regione Marche. Viene prodotto in particolare nel territorio maceratese e ascolano, soprattutto nella zona dell'Appennino Maceratese-Ascolano  Di un invitante colore rosato, è un salame...

torta al cioccolato

12.02.2013 21:06
  Torta al cioccolato con solo albumi Ingredienti ( 4 persone ) 4 albumi; 180 gr cioccolato; 160 gr farina; 120 gr zucchero; 120 ml acqua; 1 bustina vanillina; 1 lievito Preparazione Tritare il cioccolato. Montare gli albumi con lo zucchero ed unire gli altri ingredienti...

A New York torna la Restaurant Week Winter

12.02.2013 20:38
          E' il più grande evento a supporto dell'industria della ristorazione newyorkese: la NYC Restaurant Week Winter torna fino all'8 febbraio   Sono aperte le prenotazioni per la NYC Restaurant Week Winter 2013, l'evento biannuale...

Risotto oro e zafferano

10.02.2013 11:26
Ingredienti (per 4 persone): 300 g di riso Carnaroli, 80 g di burro, 20 g di parmigiano grattugiato, 5 g di stigmi di zafferano, 50 g di cipolla tritata, 2 dl di vino bianco secco, 1 l di brodo leggero, sale e pepe bianco Preparazione: fare rosolare la cipolla tritata con 20 grammi di burro quindi...
Oggetti: 1 - 10 di 15
1 | 2 >>